Contáctenos

Nombre completo:*
Ingrese su nombre.

E-mail:*
Ingrese una dirección de correo válida.

País:

Mensaje dirigido a:*
Seleccione una opción.

Mensaje:*
Favor ingrese su mensaje.

Términos de manejo de datos personales

AVISO Y AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

INVERSIONES MÉDICAS DE ANTIOQUIA S.A. Informa al público en general y especialmente a sus funcionarios, empleados, proveedores, contratistas, contratantes, pacientes y usuarios, de conformidad con la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, que a la fecha ha obtenido información que incluye datos de contacto de personas naturales, con ocasión de su objeto social y requiere su autorización para continuar con la utilización de dicha información para las siguientes finalidades:

• Médicos.

• Científicos.

• Prevención de enfermedades.

• Promoción de la salud y de la fidelización.

• Comerciales.

• Promocionales.

• Laborales.

• Educativos.

• Formativos.

• Informativos.

Usted como el titular de sus datos personales podrá acceder, conocer, actualizar y rectificar dichos datos; ser informado sobre el uso dado a los mismos y la autorización con que se cuenta para esto; presentar consultas y reclamos; revocar la autorización o solicitar la supresión de sus datos, en los casos en que sea procedente.

En INVERSIONES MÉDICAS DE ANTIOQUIA S.A. somos conscientes de la importancia de la seguridad de la información y por tal motivo preservamos la proporcionada por cualquiera de nuestros funcionarios, empleados, proveedores, contratistas, contratantes, pacientes y usuarios, mediante el empleo de herramientas de seguridad de la información, aceptadas en la industria y de acuerdo a las políticas internas de la Institución, así como las cláusulas de confidencialidad establecidas contractualmente. Todo esto tiene como objetivo prevenir el acceso no autorizado por parte de terceros, a los datos personales almacenados.

POLÍTICAS O LINEAMIENTOS GENERALES DE TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES:

Para mayor información de las políticas o lineamientos generales de tratamiento de datos personales, puede descargar el archivo adjunto.

Si para el 10 de enero de 2013 no hemos recibido de usted una solicitud de supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos, continuaremos realizando el tratamiento de los mismos para los fines antes descritos.

Cordialmente,

 

MAURICIO DE JESÚS BERMÚDEZ JIMÉNEZ
Gerente

Manual Protección Datos